【獎助學金】中國測驗學會碩博士學位論文獎助甄選

轉知-中國測驗學會碩博士學位論文獎助甄選

【徵選資格】

  1. 國內各大學校院測驗學術相關之碩、博士論文。非相關領域之論文申請恕不接受審查亦不予退回。

  2. 論文必須在申請截止日期前二年內完成,經系所主管或指導教授推薦者。

【送審文件】

  1. 完整之碩、博士論文影本一式四份(需包含口試通過證明、摘要等,審畢不退還,請自留底稿)及電子檔一份。

  2. 推薦函一式四份。

  3. 論文獎申請表一式四份(如有同時向其他學會提出論文獎申請者,請在申請表格中敘明本件的申請優先順序,

   若同時獲獎,至多只能擇一領取獎項)。

【審查程序及結果通知】

  1. 經本會理監事評審委員會審查決定之。

  2. 於2019年10月30日前以E-mail通知,得獎名單公佈於本會網站,網址:http://cat.org.tw。

【獎勵名額與方式】

  1. 碩士論文獎:2名,每名獎金1萬元,獎狀乙張。

  2. 博士論文獎:1名,每名獎金2萬元,獎狀乙張。

  3. 受獎者於2019年12月8日召開之會員大會中頒獎,並安排於研討會中進行發表。

  4. 受獎者需報名本研討會。

【申請期限】 即日起至2019年9月15日前(以郵戳為憑)。

  有意申請者,請備妥上述資料,郵寄至「中國測驗學會」,

  地址:「106臺北市大安區和平東路一段162號 師大心測中心轉」

  (郵件封面請註明「參加學位論文獎甄選」字樣)。E-mail:hazel@rcpet.ntnu.edu.tw

 

瀏覽數