Your browser does not support JavaScript!
教育行政研究所
:::
【轉達通知】106-2選課已結束~請於3/8起至所辦領取「選課確認單」

請於3/8(四)至所辦領取「選課確認單」進行本學期課程資料核對。

請仔細審視選課確認單上的科目、授課教師、課程用途(各學程、輔系等)、必選修別、學分等是否正確。

如有選課疑慮,請於3/14(三)17時前攜帶「選課確認單」本人親自至課務組(日間學制生)

或進修推廣處教務組(夜間/在職學制生)【找專人】處理,逾期恕不受理!

自行於選課確認單上註記、修正者無效。

「選課確認單」確認無誤者,請簽名後於3/20(二)中午前回傳至所辦。

選課確認單逾期未繳回者,所選之課程以電腦儲存選課資料為準,不得異議。

本校課務組完整公告:請按我連結

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼